igorbilous: (Default)
[personal profile] igorbilous


Все чаще и чаще вижу всяких молодых людей, которые раздают рекламу на самых забитых перекрестках. По дороге из дома на работу таких перекрестков, на которых приходится дольше всего стоять в пробке, 2 штуки. И эти впердоллеры снуют там между потоками машин постоянно.

В особенности сейчас, когда заметно похолодало, замечаю, что всякие рекламные проспекты и листовки у них практически никто не берет. Да и, честно говоря, в теплое время большинство отказывалось, т.к. они нафиг никому не впали. Но это их не расстраивает, и с каждым днем этих рекламных менеджеров становится все больше. Может, они решили массовостью брать.

Больше всего меня интересует, кто их надоумил в таких местах заниматься раздачей и почему у них самих мозгов не хватает этого не делать из-за реальной опасности остаться инвалидами. Как показывают ежедневные наблюдения, по сторонам они вообще не смотрят, только стучат в окна, пытаясь всучить хоть что-нибудь из огромных пачек. А спешащие водители ради того, чтобы успеть проскочить на мигающий зеленый очень сильно "притапливают" и сомневаюсь, что в темноте видят этих "на раздаче".

Распространитель возле метро специально стоит на пути людей, держит голову так, чтобы «цеплять» взгляды прохожих, при этом не переставая что-то говорит. Если прохожий случайно поднимает голову, то ему кажется, что с ним заговорили. Возникает замешательство, которым можно воспользоваться. Чего-то кажется, что эти на дорогах специально под колеса бросаются, вызывая аналогичную, с их точки зрения реакцию.

Вот сегодня одну девчонку зеркалом зацепило, но она поднялась и продолжила работу. Оказывается, даже жизнь не учит. И нет же тех, кто обязан следить за безопасностью движения. Штрафовали бы уже что ли? В общем, не понимаю сего бизнеса. Под дворники стоящих машин уже все чаще вкладывают всякую макулатуру. Чувствую, если никто не возьмется погонять таких, скоро они прямо на ходу будут пытаться впихнуть что-то в машину.

Date: 2009-11-03 07:47 pm (UTC)
From: [identity profile] daliyush.livejournal.com
хм... я у нас такого не наблюдала, по крайней мере в вопиющих количествах

Date: 2009-11-04 07:31 am (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
Ну скоро подхватят рекламодатели по всей стране, и из нашего цетра до ваших до окраин доберется ;)

Date: 2009-11-03 07:53 pm (UTC)
From: [identity profile] ja-sik.livejournal.com
возьми листовку и узнаешь, кто их надоумил так распространять:)

А вообще, бред конечно. Флаеринг - это даже не прошлый, а вообще позапрошлый век. Не говоря уже о том, что они ПДД нарушают:)и если не дай бог с ними что-то случиться во время, компания, которая их наняла, будет отдуваться по полной....

Date: 2009-11-04 07:33 am (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
Мне кажется, что как раз в компаниях люди далеко не такие идиоты, как раздавальщики. Наверняка в договоре, если он есть, написано, что ответственности никакой. Или сказано, что они должны быть не на проезжей части.

А скорее всего, человек к компании вообще никакого отношения не имеет. Ему дали пачку, сказали, где раздавать, в конце дали денег. Все!

Date: 2009-11-04 07:40 am (UTC)
From: [identity profile] ja-sik.livejournal.com
вероятно, что так, это я тепличных условиях отвественности компании за все на свете от реальной жизни отвыкла:)

если на нас работают промики, даже через агентство, мы всегда несем отвественность за их целость, сохранность и здоровье во время работы на нас.

Date: 2009-11-04 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
"Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово" (С)

На самом деле зачастую все далеко не так.

Надеяюсь, это была не реклама? ;)

Date: 2009-11-04 07:56 am (UTC)
From: [identity profile] ja-sik.livejournal.com
ты что, конечно же реклама! и понты, куда же без понтов:))))

Date: 2009-11-03 07:54 pm (UTC)
From: [identity profile] alenchik-home.livejournal.com
надоели конечно,а что делать...это их хлеб,стараюсь не обращать внимания.
вот на дорогах как-то не замечала,надо у мужа спросить.

Date: 2009-11-04 07:34 am (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
Ну я совсем не против тех, кто на тротуаре или на выходе из метро стоит. Хотя те бывают очень-очень назойливыми. Но на проезжей части - это, по-моему, явный перебор.

Date: 2009-11-03 08:05 pm (UTC)
From: [identity profile] ja-zhenja.livejournal.com
У нас на дорогах (и то только во Франкфурте, больше нигде не замечала) я видела только продавцов газет. Они встают в местах, где чаще всего бывают послерабочие пробки, и так же снуют между машинами.
Флаерами достают в пешеходных зонах, и десятками вкладывают под дворники на парковках. Потом парковочные места выглядят, как свалки, заваленные этой макулатурой. Т.к. 90 процентов водителей выкидывают их на пол, даже не заглядывая.

Date: 2009-11-04 07:36 am (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
Под дворники и у нас уже засовывают. Тоже никогда не читаю. Особенно неприятно, если не заметил. У меня дворников в исходном состоянии из салона не видно. А когда включаешь и на них бумажка болтается (соответсвенно, стекло вообще не вытирается) - получаешь много "удовольствий", особенно в потоке машин.

А у вас с этими газетчиками полиция не борется?

Date: 2009-11-04 08:16 am (UTC)
From: [identity profile] ja-zhenja.livejournal.com
Нет. По крайней мере, я не замечала.

Date: 2009-11-03 08:41 pm (UTC)
From: [identity profile] zaznobka.livejournal.com
В Киеве только под дворники засовывают, на перекрестках не видела.

Profile

igorbilous: (Default)
igorbilous

September 2012

S M T W T F S
      1
2345 678
910 111213 1415
16 171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios