igorbilous: (Default)
[personal profile] igorbilous


Естественно, все, кто хотя бы несколько раз сталкивался с представителями нашей так называемой правоохранительной системы, встречаться с ними больше не желает. Прекрасно изветсно, что работают они далеко не на благо народа, а исключительно на свой бездонный карман.

Но, похоже, предела беспределу нет. Вот сегодня наткнулся на еще один эпизод, где "отличились" наши доблестный ГАИшники.


В прошлую пятницу, 30 октября, в Харькове сотрудники ГАИ довели водителя до предынфарктного состояния и бросили его умирать.

Как рассказал член общественной организации «Автосоюз», в 22-00 того дня ему позвонил товарищ, который заехал под знак «въезд запрещен» в районе больничного комплекса.

«Он ехал в аптеку, так как внезапно почувствовал ухудшение здоровья и резкие боли в сердце. Не успел он выйти из автомобиля, как к нему подъехал наряд ГАИ. Человек попросил инспекторов подождать пока он сходит в аптеку и купит необходимые лекарства, и объяснил что ему очень плохо», - говорит представитель организации Александр.

Однако инспекторы ГАИ отказались отпустить водителя за лекарствами и потребовали находиться в их автомобиле, пока будет составляться протокол.

«Я лично просил их в телефонном разговоре вызвать скорую и помочь водителю, как того требует Закон о милиции, на что получил ответ «Так что, мне его отпустить? Щас составим протокол, и пусть идет лечиться», - рассказывает автомобилист. - «Я сам вызвал карету скорой помощи, а через три минуты мой товарищ потерял сознание. Как потом показало обследование, у него было давление 220 на 140 и предынфарктное состояние»

Работники ГАИ, понимая, что водитель не может в таком состоянии дать пояснения, находят двух свидетелей и пишут в протоколе, что водитель отказался от подписи, перетягивают водителя в его автомобиль и уезжают, не дождавшись кареты скорой.

«Именно в таком лежащем на сидении состоянии мы обнаружили водителя в его машине, когда прибыли на место. Через минуту приехала скорая и в экстренном порядке направила водителя в стационар. Врачи сказали, что если бы водитель не получил бы инъекцию в течение еще 5 минут, исход мог быть плачевный», - отмечает товарищ пострадавшего.


источник:utro.ua


Честно говоря, даже слов нет, чтобы описать такой поступок. Бросить умирающего человека, тупо перетащив его в другую машину, просто смыться, не забыв при этом закончить составлять протокол - это уже вообще ни в какие ворота!

Просто подонки.

Date: 2009-11-04 09:31 am (UTC)
From: [identity profile] va-lerjanka.livejournal.com
Сволочи...

Date: 2009-11-04 09:43 am (UTC)
From: [identity profile] alenchik-home.livejournal.com
какой цинизм,просто кошмар.
вообще действия сотрудников ГАИ и Беркута считаю в некоторых случаях возмутительными,и не боятся же ничего.

Date: 2009-11-04 10:45 am (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
А чего им бояться. Свои же всегда прикроют.

Date: 2009-11-05 02:27 pm (UTC)
From: [identity profile] kharkov-toronto.livejournal.com
Беркут по-моему даже сами оперативники боятся...зверуги

Date: 2009-11-05 03:32 pm (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
Это 100%. Если те где-то на дороге проверку устраивают, лучше молчать в тряпочку, потому что быстро прикладом получишь, ну или по печени слегонца.

Date: 2009-11-04 07:18 pm (UTC)
From: [identity profile] silk-kaya.livejournal.com
мда... хреново... на такой поступок зла не хватает.. но ведь есть на самом деле неплохие ребята работающие в органах, на самом деле на благо народа. и вот такие уроды их показывают в очень хреновом свете...потом народ обобщает и злится на всех ментов подряд...

Date: 2009-11-05 07:18 am (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
Безусловно есть, но таких настолько мало, что погоды они не делают абсолютно.
Например, в некоторых продуктах содержится в малюсеньких дозах серная кислота. Она, как известно, после себя мало что оставляет, но в тех количествах вреда организму не наносит.
В данном же случае все наоборот: типичные менты - кислота, выжигающая все на пути, но есть там капельки воды (честные и хорошие), которые на общую массу никак не влияют. Естественно, их наличием пренебрегают и говорят, что ВСЕ сволочи. :)

Date: 2009-11-05 02:35 pm (UTC)
From: [identity profile] kharkov-toronto.livejournal.com
Бот правельно говоришь ( можно на " ты" да?) .. Нормальных пацанов мало осталось.. и обидно. Очень. И им по привычке народ грубит и хамит. У меня муж в органах работает. Грозный на вид ( ибо крупный парень), а на самом деле большой и добрый. Даже другие менты до сих пор удивляются что он у них делает. И мне за него иногда так обидно, так обидно...

Date: 2009-11-05 03:31 pm (UTC)
From: [identity profile] belio.livejournal.com
Можно, конечно
Понимаю абсолютно...
Я программист, например. Знаешь, что про них говорят? ;)
Тот же случай

Date: 2009-11-06 02:45 am (UTC)
From: [identity profile] kharkov-toronto.livejournal.com
ох знаю, знаю. у меня папа программист. а я бухгалтер. по идеи должна быть такая скучная и вообще абсолютно никакущая. а я не такая. Вот те крест! :)

Profile

igorbilous: (Default)
igorbilous

September 2012

S M T W T F S
      1
2345 678
910 111213 1415
16 171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:09 am
Powered by Dreamwidth Studios