igorbilous: (Default)
[personal profile] igorbilous


Естественно, все, кто хотя бы несколько раз сталкивался с представителями нашей так называемой правоохранительной системы, встречаться с ними больше не желает. Прекрасно изветсно, что работают они далеко не на благо народа, а исключительно на свой бездонный карман.

Но, похоже, предела беспределу нет. Вот сегодня наткнулся на еще один эпизод, где "отличились" наши доблестный ГАИшники.


В прошлую пятницу, 30 октября, в Харькове сотрудники ГАИ довели водителя до предынфарктного состояния и бросили его умирать.

Как рассказал член общественной организации «Автосоюз», в 22-00 того дня ему позвонил товарищ, который заехал под знак «въезд запрещен» в районе больничного комплекса.

«Он ехал в аптеку, так как внезапно почувствовал ухудшение здоровья и резкие боли в сердце. Не успел он выйти из автомобиля, как к нему подъехал наряд ГАИ. Человек попросил инспекторов подождать пока он сходит в аптеку и купит необходимые лекарства, и объяснил что ему очень плохо», - говорит представитель организации Александр.

Однако инспекторы ГАИ отказались отпустить водителя за лекарствами и потребовали находиться в их автомобиле, пока будет составляться протокол.

«Я лично просил их в телефонном разговоре вызвать скорую и помочь водителю, как того требует Закон о милиции, на что получил ответ «Так что, мне его отпустить? Щас составим протокол, и пусть идет лечиться», - рассказывает автомобилист. - «Я сам вызвал карету скорой помощи, а через три минуты мой товарищ потерял сознание. Как потом показало обследование, у него было давление 220 на 140 и предынфарктное состояние»

Работники ГАИ, понимая, что водитель не может в таком состоянии дать пояснения, находят двух свидетелей и пишут в протоколе, что водитель отказался от подписи, перетягивают водителя в его автомобиль и уезжают, не дождавшись кареты скорой.

«Именно в таком лежащем на сидении состоянии мы обнаружили водителя в его машине, когда прибыли на место. Через минуту приехала скорая и в экстренном порядке направила водителя в стационар. Врачи сказали, что если бы водитель не получил бы инъекцию в течение еще 5 минут, исход мог быть плачевный», - отмечает товарищ пострадавшего.


источник:utro.ua


Честно говоря, даже слов нет, чтобы описать такой поступок. Бросить умирающего человека, тупо перетащив его в другую машину, просто смыться, не забыв при этом закончить составлять протокол - это уже вообще ни в какие ворота!

Просто подонки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

igorbilous: (Default)
igorbilous

September 2012

S M T W T F S
      1
2345 678
910 111213 1415
16 171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:22 am
Powered by Dreamwidth Studios